その他の疑問 明日子どもの市の検診があります。私が月曜日から咳が続いています。病… 明日子どもの市の検診があります。 私が月曜日から咳が続いています。病院に行き薬は飲んでるものの、良くなりません。 マスクはしていきますが、ゴホゴホしてると検診には行かない方がいいですかね? 皆さんならどうしますか? いいねで教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 検診 ゆず(4歳10ヶ月) コメント ゆず マスクをして明日行く 7月24日 ゆず 明日はキャンセルして翌月にしてもらう 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント