お出かけ もうすぐ7ヶ月になる息子を近所の花火大会に連れて行こうと思います!初… もうすぐ7ヶ月になる息子を近所の花火大会に連れて行こうと思います! 初めてなので大丈夫かなと不安なところもあります😂 車で10分くらいの所です! いつも持ち歩いている、ミルクやオムツ、着替えは持って行きます! 他に持って行った方がいい物や、気をつけること、アドバイスなどありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り ミルク オムツ 着替え 花火大会 車 夫 息子 🦋(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー お茶や白湯、タオル、保冷剤、うちわ、虫除けスプレーなどあったらいいと思います😊 7月24日 🦋 虫除けスプレー!!大事ですね🤣 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
虫除けスプレー!!大事ですね🤣
ありがとうございます!