妊娠・出産 横浜市にある堀病院で計画出産された方いますか?計画出産だと促進剤にな… 横浜市にある堀病院で計画出産された方いますか?? 計画出産だと促進剤になるのでしょうか? 詳しい方いたら教えてください♡ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 堀病院 横浜市 促進剤 HONOMama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もちこ 堀さんで計画分娩しました。 促進剤使いましたよ。 7月24日 HONOMama だいたい子宮口の広がりをみて出産する日を決める感じですか? 7月26日 もちこ 計画分娩希望というのを36w頃伝えて、37w以降に母体と胎児の様子を診て決める感じでした。 常勤の先生を指名して相談しました。 私は希望の日にちがあったので、その日にできるかの相談でした。 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HONOMama
だいたい子宮口の広がりをみて出産する日を決める感じですか?
もちこ
計画分娩希望というのを36w頃伝えて、37w以降に母体と胎児の様子を診て決める感じでした。
常勤の先生を指名して相談しました。
私は希望の日にちがあったので、その日にできるかの相談でした。