コメント
ママ
混んでると思います😱
はじめてのママリ
一度行きましたが、やばいです💦
ホテルに泊まったのでレストランも事前に宿泊者枠で予約しておいてなんとかなりましたが、猛暑の中何時間も外に並ぶなんて絶対無理でした( ; ; )
-
ことり
そうなんですね💧
たしかに炎天下では辛いですね💧- 7月24日
ママ
混んでると思います😱
はじめてのママリ
一度行きましたが、やばいです💦
ホテルに泊まったのでレストランも事前に宿泊者枠で予約しておいてなんとかなりましたが、猛暑の中何時間も外に並ぶなんて絶対無理でした( ; ; )
ことり
そうなんですね💧
たしかに炎天下では辛いですね💧
「お盆」に関する質問
皆さんはお正月の帰省どうしますか? 近場のお正月の帰省が2時間とか3時間しかいないのおかしいですか? 実家は近所ですが義実家は車で1時間弱です 来年は1日は旦那が仕事のため 実家に行って一緒に買い物する予定です…
家族旅行に義両親がついてくることについて。 義両親は同じ県内に住んでいて、 月に1回程度食事をしたり、お盆や正月などの長期休暇に1〜2泊したりするような関係性です。 義両親は基本的に善い人で、いつも義実家に行く…
質問ではないのですが、親戚の集まりが苦手です。 特に義実家の親戚と集まる時です。 わたしの夫は3人兄弟の1番上なので、わたしも長男の嫁だからそれらしい立ち振る舞いをしなきゃと勝手に気負ってしまうのですが、気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり
ですよねぇ😂