コメント
あい
アーモンド効果がいいと聞いたので、積極的に飲んでました^ - ^
あと私も産後生理が不安定で排卵日が分からなかったので、海外製の安い排卵検査薬使ってました(^^)
すーさんは授乳中ですか?授乳中だと生理再開するまで妊活難しいかもしれないですね(>人<;)
𝓡.
排卵日も把握してなかったけど
1回の仲良しで妊娠がわかりました 𓇬𓈒
完母で産後2か月より前から生理きてますが
産後妊娠しやすいは本当だなと思ったので
心も体も穏やかにが1番だと思います 𓂃𓅯
-
すー
すぐにできるの羨ましいです❣️おめでとうございます㊗️生理早かったんですね❣️
穏やかな生活、心がけます❣️ありがとうございます😊- 7月25日
e♡h
テレビで魚をよく食べるとできやすいと言っていたので2日から3日に1回は魚を食べるようにしてました!
-
すー
そーなんですね❣️うちは、まさしく肉食ですd( ̄  ̄)魚食べるようにします❣️
ありがとうございます😊- 7月25日
♥
1人目発覚の時も2人目の時も
毎月期待して落ち込む
を繰り返して、
もう出来ないんだ!いいや!
と諦めた時に授かれました♡
授かりたい気持ちが強過ぎて無意識に自分でプレッシャーをかけてたのかな?と思います(;A;)
-
すー
何げないときにきますよね❣️おめでとうございます㊗️私もあまり気にしないで生活するようにします^_^
ありがとうございます😊- 7月25日
すー
ちょっと聞いたことありましたけど、本当にそうなんですね❗️飲んでみます❗️授乳中です。生理もきてないから妊活できなくて。でも少しずつ取り組まないとできない気がして。1人目時間かかったので。
コメントありがとうございます😊