ちょろりん
キッチンハイターはまな板とかにも使えるので洗剤で洗えば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
私の家ではキッチンハイターで食器やまな板つけ置きしてます!、、、食器NGでしたっけ?!(急にすみません)
-
M
大丈夫みたいです!!まな板もうちやるのですがそのあと火通したりしてるので食器はどうなのかなーと疑問で(;_;)
でもよく、洗えば大丈夫みたいです😌- 7月24日
ちょろりん
キッチンハイターはまな板とかにも使えるので洗剤で洗えば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
私の家ではキッチンハイターで食器やまな板つけ置きしてます!、、、食器NGでしたっけ?!(急にすみません)
M
大丈夫みたいです!!まな板もうちやるのですがそのあと火通したりしてるので食器はどうなのかなーと疑問で(;_;)
でもよく、洗えば大丈夫みたいです😌
「掃除」に関する質問
実母の愚痴を書かせてください🙏 もうすぐで10ヶ月の男の子👶を先月からシングルで 育てています。 シングルになる際に高校卒業と同時に出た実家に10年以上ぶりに帰ってきました。 孫と一緒に帰ってきたので母は大喜びで …
Panasonicのドラム式の洗濯機を使ってます! 乾燥終了後にフィルターに付いたホコリは洗い流して るにも関わらず「乾燥フィルター」の文字が点滅したまま 朝を迎えて、ずっと電源が入ったままの状況です😭 モップ?みた…
12月に戸建てに引っ越してきました。 そして今回初めての回覧板がポストに入っておりました。 しかし私が気づくのが遅く、 1/10にまわってきており、気付いたのが1/14で.. 内容は1/18に町内会の掃除があるとのことでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント