奏
一度きちんと理由も言って謝罪されているので、もうわざわざこっちから再度連絡しなくてもいいんじゃないでしょうか?
友達だったら、体調の心配の1つくらいあってもいいと思います。
奏
一度きちんと理由も言って謝罪されているので、もうわざわざこっちから再度連絡しなくてもいいんじゃないでしょうか?
友達だったら、体調の心配の1つくらいあってもいいと思います。
「LINE」に関する質問
代行11時半に予約したから12時くらいに帰ると言って飲みに行ったのに、 まだ帰ってこない。 こういうことが度々あります。 みなさんならどうしますか? LINEも電話もでない
事あるごとに、、いや、特に何も無くてもちょこちょこLINEを送ってくる義母。 「今日は寒いですね。(長女)ちゃんは元気に学校へ行きましたか。風邪を引かないよう気をつけたってください。」 だいたい毎度こんな内容又…
愚痴です。 明日息子の誕生日を自分の両親とお祝いするのですが、 前日になって、「明日(息子が)着る服買ったんだけどどう?」 と写真付きでLINEが来ました。 意味がわかりません。 何の相談もなしに、しかも前日に、し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント