その他の疑問 なんかモヤモヤします(=_=)(=_=)悪阻?なのかなんなのか昨日から胃がムカ… なんかモヤモヤします(=_=)(=_=) 悪阻?なのかなんなのか昨日から胃がムカムカして、今日は1日腰痛が酷く動けませんでした💧 明日親友と遊ぶ予定でしたがその子は妊娠してるのも知っていたので、体調悪くてキャンセルしてもいい?ごめんなさいとLINEしましたが既読無視、インスタのストーリーに明日暇な人いないのー?せっかくの平日休み〜だれかあそぼ〜と書いてました👽👽👽 皆さんだったらなにか送りますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 親 妊娠 悪阻 体 インスタ LINE ゆ(妊娠35週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 奏 一度きちんと理由も言って謝罪されているので、もうわざわざこっちから再度連絡しなくてもいいんじゃないでしょうか? 友達だったら、体調の心配の1つくらいあってもいいと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント