妊娠・出産 妊娠初期で心拍確認後に、テレビ電話で旦那の両親に報告したい。母子手帳を見せるだけでは味気ないか考え中。皆さんはどんなサプライズで報告されましたか? 超妊娠初期です! 旦那の両親への報告を心拍が確認出来たらしたいと思ってるんですが、テレビ電話しながらサプライズしたいと思って。。 皆さんも何かサプライズで報告された方どんな感じにしましたかぁ? テレビ電話越しにただ母子手帳を見せるだけってのも味気ないかなー?とかいろいろ考えちゃって笑笑 皆さんどーしたかなーって聞きたいです⭐️ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 旦那 母子手帳 妊娠初期 テレビ 両親 さくらママ(8歳) コメント 🐒 姉はテレビ電話とかではないですが旦那に「へんな届け物が届いた」って言ってその箱の中にエコーの写真を入れてました😂✌️ その時の動画を見せてもらいましたが最高でした🌈 7月24日 さくらママ へぇ⭐️笑笑 なんか想像したら笑っちゃいました笑笑 旦那の両親の家が車で6時間越えで。。なかなか直接は無理なので電話にしようと思いまして、 でも、荷物に入れるのも面白いですね!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
へぇ⭐️笑笑
なんか想像したら笑っちゃいました笑笑
旦那の両親の家が車で6時間越えで。。なかなか直接は無理なので電話にしようと思いまして、
でも、荷物に入れるのも面白いですね!ありがとうございます😊