コメント
ゆーmama
私は熨斗は名字、命名札は子供の名前(名字➕名前)にしましたよ☺️✨
お店の方がこれでいいですか?と見せていただいたものがそうだったので特に気にもせず(*_*)
でも周りの友人も同じでした😊
ゆーmama
私は熨斗は名字、命名札は子供の名前(名字➕名前)にしましたよ☺️✨
お店の方がこれでいいですか?と見せていただいたものがそうだったので特に気にもせず(*_*)
でも周りの友人も同じでした😊
「名前」に関する質問
娘の名前ですが、どっちがいいと思いますか? ①一華(いちか)総画38 ②凛華(りんか)総画52 凛華は読み方が好きですが、苗字と合わせると画数が多いかなといつまでも考えてます💦 いちかは、たった1人の大切な娘の意…
2歳3ヶ月で物の名前はたくさん言えるけど2語文が ⚪︎⚪︎ねんねとかしか言わないです、、 名前以外だとあとは可愛い、おいしい、かっこいいとかです、、 療育に通うべきでしょうか?
今日2歳9ヶ月の息子に3回ほど怒鳴ってしまいました。 キツめに言ったりもしました。 1回目はマンションの駐車場で、手を繋がず私から離れて行こうとしたので「駐車場ではママのそばにいて。車来るから駐車場は危ないよ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!助かりました(o^^o)