妊娠・出産 愛媛県の方に質問です。出産内祝いの熨斗と命名札なのですが、愛媛は両… 愛媛県の方に質問です。 出産内祝いの熨斗と命名札なのですが、愛媛は両方とも子供の名前が一般的でしょうか? 私は遠方から来たのですが、地域によっては熨斗は苗字で、命名札は子供の名前など色々あるようですので教えて頂きたいです! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 名前 出産内祝い 愛媛県 みみ(5歳4ヶ月) コメント ゆーmama 私は熨斗は名字、命名札は子供の名前(名字➕名前)にしましたよ☺️✨ お店の方がこれでいいですか?と見せていただいたものがそうだったので特に気にもせず(*_*) でも周りの友人も同じでした😊 7月24日 みみ ありがとうございます!助かりました(o^^o) 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!助かりました(o^^o)