お出かけ お盆中に、横須賀のソレイユの丘行く予定なんですが混みますよね、、、😂… お盆中に、横須賀のソレイユの丘行く予定なんですが混みますよね、、、😂😂??ソレイユの丘付近で子連れでも入りやすいようなご飯屋さん(出来れば美味しいところ(笑))あれば教えてください!!ガストとかファミレス系以外でお願いします😂🙏 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 子連れ ご飯 ファミレス お盆 ガスト mama👧💜(7歳) コメント まんまるまるる 少し初声のほうにいくとかっぱ寿司があります!スシローとかやっぱりファミレスが多めです 7月24日 えまお 混むと思います💦 道路も基本混んでるので地元民は裏道とか通ります😅💦 ご飯もどこも混むかなーっと😭💧💧 8月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント