家事・料理 えのきの鶏ガラスープを昨夜作って今食べようとしたら白いカスみたいな… えのきの鶏ガラスープを昨夜作って今食べようとしたら白いカスみたいなの浮かんでたんですけど食べて大丈夫ですかね? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 夫 スープ あや(8歳) コメント はる 冷蔵庫で保存していたのなら問題ないかと思います… 常温保存でしたら、やめておくかもです💦💦 7月24日 あや こんばんは!常温だったので捨てました😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
こんばんは!常温だったので捨てました😭