コメント

退会ユーザー
神経質だと思います😅いや、うちの娘が気にしなさすぎるのか? 新生児の頃から静かな空間でを気にかけてました?それならそれに慣れたんだと思います。うちは新生児の頃から1日テレビとか音楽とか音はなる空間で育ててたのでそのうち慣れてテレビついてても寝るようにはなりました
退会ユーザー
神経質だと思います😅いや、うちの娘が気にしなさすぎるのか? 新生児の頃から静かな空間でを気にかけてました?それならそれに慣れたんだと思います。うちは新生児の頃から1日テレビとか音楽とか音はなる空間で育ててたのでそのうち慣れてテレビついてても寝るようにはなりました
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
そうなんですね💦気にかけたつもりはないのですが、寝てるから静かにしとこーとは思ってたのでそおゆうのですかね??😢😢
新生児の時から音楽はずっと付けっぱなしにはしています。。
夜もうるさくても寝ますか??😢😢
退会ユーザー
多少なりとも関係はあると思います🙄
夜もショッピングモールとか夜ご飯外で食べててもその中で寝て運んでも起きずそのまま朝まで寝てます🤣
家でもテレビついてても洗い物とかでガチャガチャしてても寝てます!まあキッチンと寝室で離れてるから多少音は小さく聞こえるだろうけど…
にゃんちゅー
そうなんですね😵✨
やはり神経質になりすぎてましたね。。
今からでも間に合うのか、もう遅いですかね😢😢😢😢
退会ユーザー
まあまだ産まれて6ヶ月!2歳とかなら難しいだろうけど6ヶ月ならママが耐えられるなら音の中での生活すれは何とかなるかな、とは😅ただきっと中々寝ないとか泣くとかは最初は絶対あるしそれにママが耐えられるか次第かと😅泣いてるし可哀想だし疲れるから、でやめればきっとそのまま育つだろうし……。慣れるまでだって1ヶ月なのか半年かかるかとかはわかりませんしね…(´・_・`)
にゃんちゅー
確かにそうですよね😢😢
抱っこしてたらショッピングモールやうるさいところでも寝るんですが、それだけじゃ違いますもんね。。
なんだか自分のやり方にすごく後悔とモヤモヤしてきました(;_;)。。
明日からいつもと少しずつ変えていこうと思います😢😢
ありがとうございます😢😢!!