るか
あまり深く考えていません!
上の子もパジャマは着たがる日だけで大体次の服を着て寝ています😴
汗をかいたりしてる時は着替えますが特に何もしてません💦
ママリ
3ヶ月頃から着替えてます!
ちょっと小さくなった服とかが出てきて、それをパジャマにして新しく買った服を洋服にしてました😊
お下がり含め洋服が結構多かったので、サイズアウトする前に着ないと!という気持ちもあり😂
はじめてのママリ
パジャマ使うようになるまでは汚れない限り着替えないです🤣
るか
あまり深く考えていません!
上の子もパジャマは着たがる日だけで大体次の服を着て寝ています😴
汗をかいたりしてる時は着替えますが特に何もしてません💦
ママリ
3ヶ月頃から着替えてます!
ちょっと小さくなった服とかが出てきて、それをパジャマにして新しく買った服を洋服にしてました😊
お下がり含め洋服が結構多かったので、サイズアウトする前に着ないと!という気持ちもあり😂
はじめてのママリ
パジャマ使うようになるまでは汚れない限り着替えないです🤣
「お風呂」に関する質問
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから家の事はしなくていいという姿勢 主人が仕事休みの日は不機嫌にならない…
これって後追いですか? 生後7ヶ月です。 2日くらい前から私がお風呂入る時に お風呂の前で待たせていると すごい声量でギャン泣きするようになりました。 ワンオペです。 つかまり立ちするようになり ベビーサーク…
ほんっとうにずっと泣いてるお子さんいませんか? 年少です。 朝起きたらまず「ママー!」と泣く。(隣にいるのに) 行く準備の時に泣く、園に行くと泣く、お迎えの時も泣きます(何かしら気に入らず) そして帰宅して先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント