泣き声が嫌いやら、育て方が間違ってるとか、こんといてとか私は誰を頼…
泣き声が嫌いやら、育て方が間違ってるとか、こんといてとか私は誰を頼ったらいいねーん\(^-^)/そんなもんか\(^-^)/まぁいいけどね\(^-^)/
- xx♡♡(9歳)

ヨーギラス
泣き声がうるさいならまだわかりますが、嫌いは…
育ててないやつに間違ってるとか言われたくないですよね😓じゃああなたがお育てになっては?お手本見せてください!って感じです…
泣き声が嫌いやら、育て方が間違ってるとか、こんといてとか私は誰を頼ったらいいねーん\(^-^)/そんなもんか\(^-^)/まぁいいけどね\(^-^)/
ヨーギラス
泣き声がうるさいならまだわかりますが、嫌いは…
育ててないやつに間違ってるとか言われたくないですよね😓じゃああなたがお育てになっては?お手本見せてください!って感じです…
「育て方」に関する質問
2歳3ヶ月の娘のイヤイが今朝酷くて、きっと私が地雷を踏んでしまったんだと思いますが… ギャン泣きで着替えが出来ず、私が育休中のため託児所を休ませました。 そして、旦那が金曜日のお持ち帰りセットを取りに園に行っ…
3歳に来月なります。 言ってることは大体理解してるのですが、 単語は30個くらい、二語分はママ、抱っこ。 しかいいません。 児童館で会った人に遊びが幼いと二人くらいに言われました。 ただ私の育て方で、絵本を全然読…
年少4歳の息子が言うことは聞かないし、すぐ怒るし、毎日最低1回は泣きます。普通でしょうか? 湯船入りなさい→入らない!入らない!と言い結局入らなかった。 お風呂出て服着なさい→おもちゃで遊び始めて中々着ない。痺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント