泣き声が嫌いやら、育て方が間違ってるとか、こんといてとか私は誰を頼…
泣き声が嫌いやら、育て方が間違ってるとか、こんといてとか私は誰を頼ったらいいねーん\(^-^)/そんなもんか\(^-^)/まぁいいけどね\(^-^)/
- xx♡♡(9歳)

ヨーギラス
泣き声がうるさいならまだわかりますが、嫌いは…
育ててないやつに間違ってるとか言われたくないですよね😓じゃああなたがお育てになっては?お手本見せてください!って感じです…
泣き声が嫌いやら、育て方が間違ってるとか、こんといてとか私は誰を頼ったらいいねーん\(^-^)/そんなもんか\(^-^)/まぁいいけどね\(^-^)/
ヨーギラス
泣き声がうるさいならまだわかりますが、嫌いは…
育ててないやつに間違ってるとか言われたくないですよね😓じゃああなたがお育てになっては?お手本見せてください!って感じです…
「育て方」に関する質問
環境とか育て方で発達障害になるんでしょうか。 親戚の子が知的とASDです。我が子(3歳)もグレーで発達支援受けています。 同じ施設に通所しているのですが、そこの施設の方に親戚同士だと育て方や環境が同じになるしそう…
2歳 まばたきチックについて 絵本やテレビを見てる時にまばたきが多くなったり目をギュッと瞑ったりすることがここ数日見られています。 調べたらチックが症状として当てはまるのかなぁと感じています。 土日は見られ…
2歳5ヶ月、1歳0ヶ月を育てています。2歳の上の子が下の子に意地悪なことばかりすることで悩んでいます😢 1歳5ヶ月差の年子で早くにお姉ちゃんになったので、妊娠中から気を遣って、産まれてからも我慢させないように出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント