その他の疑問 育休中の方、育休を取得した方にご質問です。現在、育休中で、4歳の子供… 育休中の方、育休を取得した方にご質問です。 現在、育休中で、4歳の子供を保育園に預けています。 保育園の方から、先生達が夏休み期間中のため、お盆休み中(8月10日~20日)までお休みをしてください。と言われました。 みなさんの預け先の保育園ではどぉなのでしょうか? 初めて育休を取るため、保育園に言われるがままでいいのかわかりません。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 保育園 育休 夏休み 4歳 先生 お盆 まんにょ(6歳, 10歳) コメント れもん うちは8/13〜8/15は家庭保育お願い期間です。毎年うちは夫婦ともにお盆も仕事なので通常と同じように預けています。育休中の昨年は家でみました。うちよりも少し長めですね😅 7月24日 まんにょ お返事ありがとうございます! どこも家庭保育なのかもしれないですね。長い家庭保育期間、どぉにか乗り切りたいと思います…。 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんにょ
お返事ありがとうございます!
どこも家庭保育なのかもしれないですね。長い家庭保育期間、どぉにか乗り切りたいと思います…。