コメント
かずぴー
そういうのよくありますよね😂!
なんだったの?という発熱。子どもが元気なら安心ですが、ほんと謎ですよね。
私なら病院は行きません。
なつき
うちの子も保育所から電話かかってきて、家に帰ると大体平熱になります(笑)
病院には連れていかず、明日の朝も平熱ならそのまま保育所連れていきます。
-
しらたま
あるあるですよね。。。
明日の朝大丈夫そうだったら保育園連れて行きます!- 7月24日
nn62yy
今日は暑かったですし、遊んでるうち熱がこもっちゃっただけとかたまにありますよね😅💦
本人がグッタリしてるとか明らかに様子がおかしいとかなくて、元気そうにしてるなら、一度38度出たくらいで呼ばないで、保育園ももう少し様子見てくれてもいいのになぁといつも思います😅💦
-
しらたま
ほんとですよねー。迎えに行った時も「元気はあるんですよねー」って言われて、触ったらおでこも熱くなかったのでもう少し様子見てほしいなーと思いました(TT)
- 7月24日
退会ユーザー
うちの息子もよくありましたー!!
大体いつも私が出張後だったり仕事が立て込んだ直後だったりしたので、勝手に「構ってちゃん病」って名付けて、保育園の先生とも構ってちゃん病だったのでたっぷり一緒に遊びましたーって翌日登園させてました。
娘が生まれて産休育休に入った途端に構ってちゃん病無くなりました(笑)
しらたま
やっぱりあるあるですよね。
前の園では熱ほとんど出さなかったのに転園してから2週間に一度は熱出してます…