コメント
グリグラ
以前使ってました!
量のわりに安いので😆
でもオイルっていうか油!!って感じでした💦
油なんですけどね😂
L'OREALのオイルか、アメニモのオイルがおすすめです!
私も4、5回ブリーチしてしょっちゅう巻きますがこのオイル達が1番しっくりきます!
あおむし🐛
以前使ってましたが、少量でもべたっとして使いづらかったです😭
リーゼのヘアカクテルは値段の割に使いやすくてお気に入りです😊
-
sss
ギトギトみたいな感じになりますかね?😭
ちなみにもう買ってしまって😂😂
リーゼの調べてみます!🙏🏻- 7月24日
-
あおむし🐛
なります😭
少量だけ手にのばしてつけても束のようになってしまって洗ってないみたいに見えます💦
私も買って失敗したなーと思ったので、ヘアパックとして使い切りました🥺
乾いた髪にギトギトになるほどつけてシャワーキャップかラップで覆って何時間か置き、シャンプーするとツルツルになりますよ〜😊😊- 7月24日
-
sss
そうなんですね🥺💕
買ったばかりですが今日からやってみます!笑- 7月24日
-
あおむし🐛
ぜひぜひやってみてください😉
週一ぐらいでやると効果的です🥰- 7月24日
-
sss
週1ぐらいでいいんですね🥺🙏🏻ありがとうございます🙇🏼♀️
- 7月24日
az子
椿油、もう何年も使っています! 使うようになってから枝毛や切れ毛が格段に減りました。
私の場合、洗髪→タオルドライ後、ドライヤーの前に使ってます。
つけすぎるとギトギトになってしまうので、1〜2滴から量を調節していくといいですよ😀
-
sss
やはりヘアパックとして使う方がいいみたいですね🥺🙏🏻
今日からやってみます!ありがとうございます🙇🏼♀️- 7月24日
A
ロレアルパリのこれかエリップスの紫使ってます!
コスパはロレアルパリの方がいいです✌️
-
sss
スタイリング後に使っていますか?🤔
- 7月24日
-
A
お風呂上がり後です!!
- 7月24日
退会ユーザー
椿油はベタベタした感じがありました💦同じ価格帯なら柚油はベタっとする感じないのでオススメですよ😊
-
sss
さっきお風呂前に使ってみましたがブリーチした毛先はパサつき過ぎなのがベタっとした感じはなかったです😂ある意味ショックですw
トップはやはりベタつきますね😭😭- 7月24日
くうちゃん
しっとりはなります!
なので夜用にしていて、
他にはL'Oreal Parisやいち髪のUVカットのを朝使ったりしてます꙳★*゚
-
sss
私もベタつくってよりしっとりしました!さっきお風呂前に使ってみました😊
やはりL'OREAL人気ですね!L'OREALはスタイリング後に使っていますか?🤔- 7月24日
-
くうちゃん
L'Oreal Parisは何種類もあるので自分に合わせやすいかもですね!
パーマ当ててますがスタイリングとかはしなくてもいい感じになってるので、出かける前に付けるぐらいです꙳★*゚
それでも髪の毛綺麗って言われるので合ってるんだと思います!- 7月24日
ひめめ
椿油、カラーの色が入りづらくなるみたいですよ😣
大丈夫でしたらいいのですが…💦
-
sss
そうなんですか?😲💦
買ってしまったので週に1回程度にします!笑- 7月24日
sss
もう見た目からしてギトギトって感じになりますかね?😂ちなみにもう買ってしまって😭😭
L'OREALのピンクのやつと迷いました〜🙏🏻😭そっちにすればよかった〜😭
グリグラ
そうなんですねー💦
ベタベタすぎて乾いた髪には使えないので、シャンプーして髪乾かす前にトリートメントとして使ってました!
L'OREAL少しお高めですけどね😱
sss
ヘアパックとして使いたいと思います!
ドライヤー後パサついて広がってしまうので(´・ω・`)
確かに高めでした!😭