ファッション・コスメ 披露宴をした会場からランチパーティーに招待していただきました。ワン… 披露宴をした会場からランチパーティーに招待していただきました。 ワンピースで行こうと思うのですが、普段着るような布地のカジュアルなワンピースでも大丈夫でしょうか? ワンピースの色はモノトーンです。 靴は黒のパンプスをイメージしてます。 レストランではなく披露宴会場です。 ランチなので結婚式に着ていくような綺麗目なワンピースだと浮きますよね?😂 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 結婚式 夫 靴 ランチ レストラン ワンピース ☆(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽん🌸 わたしも4月に同じようなことがありました! ワンピースの私服でいきましたよ^ ^ まわりも私服の方ばかりでした♪ 7月24日 ☆ 回答ありがとうございます! お話聞いて安心しました(^○^) 普段通りのワンピースで行こうと思います!! 7月24日 ぽん🌸 出産したらしばらくはゆっくり外食もできなくなりますし、楽しんできてくださいね🥰 7月24日 ☆ ありがとうございます! 上の子と2人なので不安ですが、楽しんできます(*^_^*)✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
お話聞いて安心しました(^○^)
普段通りのワンピースで行こうと思います!!
ぽん🌸
出産したらしばらくはゆっくり外食もできなくなりますし、楽しんできてくださいね🥰
☆
ありがとうございます!
上の子と2人なので不安ですが、楽しんできます(*^_^*)✨