コメント
Aちゃん
基本的そういうものは原本じゃなきゃいけないと思いますよ!
ゆめまま
原本だと思いますよ☆住民票はコピーできないように特殊な紙なので。。(コピーしたら、偽という字がでてきます)
基本てきに公的なものは原本でないとダメです
ちー
公的書類は原則、原本ですが、、、
私も今年始めに、失業保険の給付手続きしてきましたが、住民票は提出した覚えがありませんが……地域によって差があるんですかね🤔
みあ
みなさん回答ありがとうございました‼
Aちゃん
基本的そういうものは原本じゃなきゃいけないと思いますよ!
ゆめまま
原本だと思いますよ☆住民票はコピーできないように特殊な紙なので。。(コピーしたら、偽という字がでてきます)
基本てきに公的なものは原本でないとダメです
ちー
公的書類は原則、原本ですが、、、
私も今年始めに、失業保険の給付手続きしてきましたが、住民票は提出した覚えがありませんが……地域によって差があるんですかね🤔
みあ
みなさん回答ありがとうございました‼
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園で息子がお友達に後ろから押されて転けて泣いてました。 私が先に息子の所に行ってとりあえず立たせました。 そしたらその子のおじいちゃんもお迎えに来てたみたいでその子に半笑いでなんで押したの謝りなとか…
怒られて育った子は将来の自己肯定感の低さや色々精神的に問題を抱えることになると見ました。 うちの上の子は男の子で4年生。 宿題も中途半端(丸付けせずに提出したり)で先生から報告を受け監視して宿題をさせ、 取り掛…
年長の1年間療育に通う予定ですが、小学校ってどうなりますか? 支援級のある学校になってしまいますか? (今の住んでる地区の学校に子も私も仲の良い友達がいるので通わせたかった。)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
ありがとうございます★