コメント

みいかんママ
うちはエーススタジオを利用してます。福岡市内に何店舗かありますが、うちは鳥飼八幡宮店を利用してます。
バースデープランは29000円で40カット(USBもらえます)、LINEの登録をしたらLINEにもすべてデータを送ってくれます。
アルバムなどのオプションもありますが、そんなにゴリ押しされません
先日、下の子の撮影をしてきましたが、50カットくらいLINEに送られてきてました
みいかんママ
うちはエーススタジオを利用してます。福岡市内に何店舗かありますが、うちは鳥飼八幡宮店を利用してます。
バースデープランは29000円で40カット(USBもらえます)、LINEの登録をしたらLINEにもすべてデータを送ってくれます。
アルバムなどのオプションもありますが、そんなにゴリ押しされません
先日、下の子の撮影をしてきましたが、50カットくらいLINEに送られてきてました
「福津市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
華
返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした😰
エーススタジオ良さそうですね❣️
予約が取れたら伺ってみます🙌
みいかんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
あとは、チルフォトグラフィーってとこも知り合いが行ってましたがいい感じでした
華
いえ、こちらこそ回答をありがとうございます❣️
追加の情報をありがとうございます💖
どちらにするか検討してみます🙌