コメント

モナアンナ
特にゆるゆるで使ってるとか、キツキツで使ってるとかじゃないんですもんね?
なんでだろ?
私は、アップリカのコランハグシリーズ使ってますが、赤くなったりしたことないですよ。
軽くてメッシュで使いやすいですよ(*^_^*)

mao.hh
エルゴは海外製なので外国人の体型に合わせてるみたいです!もしかしたらそれが合わないのかも?アップリカの抱っこ紐は日本人の体型に合ったつくりをしてるらしいので私はアップリカのコランCTS使ってます(^-^)/
-
ミスタープリックルパンツ
コメントありがとうございます!
そうなんですね∑(゚Д゚)
アップリカよさそうです!
調べてみます♡- 3月28日

とっとちゃん
何ヶ月のお子様ですかー?^_^
アイエンジェルのヒップシートは、お座りする形なので、お子様に優しいですよー!レインボーシリーズという2パターン使える商品の新商品が、股を縮める機能が付くそうで、友達が試着してとっても良さそうでしたー!
友達が3ヶ月で、首が座って、抱っこ紐探していて、でも股がそんなに開かなくて、エルゴは全然無理で、その新商品はすんなりでした!
-
とっとちゃん
短くするのはこんな感じでしたー!子供が楽チンそうでした。もう自分の子供の小さい時の感じは忘れてしまったのですが、エルゴってあんな小さいうちから開かすんだっけー?と、ちょっとビックリしました。
- 3月29日
-
6ヶ月です‼︎‼︎
アイエンジェル初めて聞きました!
写真見ると足の辺りよさそうですね♪
調べてみたいと思います♡
エルゴは開きすぎてしまうんですかね(>_<)- 3月29日
-
とっとちゃん
6ヶ月なら、2パターン使えるのじゃなくて、ヒップシートで、全然良さそうですよー!ヒップシートめっちゃ楽ですよ!親も子供も!
- 3月29日
-
長時間抱っこしてると肩や腰が辛くなってくるので親が楽なのいいですね♡
- 3月29日
ちょうどいい締めつけ具合?で使ってると思うのですが…
でもちゃんとできてるかわかんないです(T_T)
アップリカですね!
画像ありがとうございます♡
自分でも調べてみます♪