子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。👶上の子は、軽度のアトピーがあり、… もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。👶 上の子は、軽度のアトピーがあり、2歳になってだいぶ落ち着いてきました! 下の子もアトピー疑惑で、今は首が絶賛乳児湿疹です! 顔と体、赤い細かいプツプツがあってザラザラしています! プロペト、ヒルドイドは効果なしでした😵 何かおススメの保湿剤などあれば教えて下さい😢 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 2歳 体 上の子 保湿 さくら(6歳, 8歳) コメント ママ アビーノベビー良いですよ! アトピーの先生にオススメされて朝晩使っています! 普通に店頭で買えないので、アマゾンかアイハーブとかネットで買ってます。 7月24日 さくら 早速の回答ありがとうございます😊 調べて買ってみます! アロベビーは、合わなかったので…合うといいです😰 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早速の回答ありがとうございます😊
調べて買ってみます!
アロベビーは、合わなかったので…合うといいです😰