子育て・グッズ 一歳、2歳の年子の方でベビーかの使い方は、どのようにしてますか?うち… 一歳、2歳の年子の方でベビーかの使い方は、どのようにしてますか?うちの2歳の子は、お昼からもお昼寝が必要なので出かけた際下の子を、いつもベビーカーに乗せているのでどうすれば効率がいいかなーと思っています! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 2歳 年子 さき(7歳) コメント K♡ お昼寝の時間は基本的にずらすようにしてますが、昼も出かける時は上の子ベビーカーで下の子抱っこ紐です! 上の子が歩く時は下の子ベビーカーにおろしてます☺️ 7月24日 さき いつも同時にお昼寝するのでどうしようかと😂そしていま妊婦なので下の子を抱っこもなかなかきつくて😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
いつも同時にお昼寝するのでどうしようかと😂そしていま妊婦なので下の子を抱っこもなかなかきつくて😂