コメント
♡コキンちゃん♡
そうですよね😭
上の子見ながらのママの試練ですね😂
お腹が張っても横になれないとかもろもろで切迫になり私は入院しました😰
みお
私も上の子2歳7ヶ月、現在7wでほとんど同じ状況です。
丸1週間つわりで寝込んでました😭
眠たくて眠たくて…子供ほったらかして寝てたり、吐きながらご飯作ったり…笑
今日から少し落ち着いた気がします。お互い頑張りましょう😌
-
りさ
上の子も妊娠週もほぼ同じ月齢ですね😆✨
なんだか嬉しいです☺️
それは相当な大変だし辛かった1週間でしたね😱💦
まさに私も今日それでした😂
もー無理ーと思ったらほったらかして昼寝してたようでいつの間にか子供も隣で寝てました☺️
吐きつわりは体力持ってかれそうでただでさえ体力低下してる妊娠期なのにちゃんと戦って(笑)台所に立って偉いと思います😭
私は匂いつわり&よだれつわり?口の中が常に不味くて…&一日中船酔いでしたが同じく少し落ち着いて来た様な気がします☺️
一気に1食分の量を食べるとダウンしますが😂
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょう☺️✨- 7月24日
りさ
♡コキンちゃん♡さんも上の子いる中、下の子は新生児という試練いつもお疲れさまでふ😭🙏✨
2人目欲しかったのですごく嬉しかったですが現実は辛いっす😂
かといって、仲のいい友達は2人目不妊治療中なのであまり言えずここに吐き出させてもらいました😭
えぇー😱
そんなに身を削ってたんですね😢頭が上がりません😢
実は私もつい最近まで切迫流産で自宅安静にしててやっと日常の生活に戻れたと思ったらこの猛暑…😂😂
生きてくのは甘くないですね😂
♡コキンちゃん♡
暑さもだし、やんちゃ盛りの年齢の上のお子さん!!大変そうですね😂
まだ初期ですし、無理なさらずに★
りさ
ありがとうございます😊
まだまだ夏は始まったばかりなので花火大会など楽しみなことだけ考えて過ごすようにします😂