コメント
ymt1220
生理周期にもよりますが生理開始日から約二週間後が排卵日になります。
ymt1220
生理周期にもよりますが生理開始日から約二週間後が排卵日になります。
「妊娠」に関する質問
小1の子が繊細で親と一緒でないと学校にいけず 2歳の自宅保育の子を抱っこ紐して(13キロ) 送って行っていたのですが 3人目の妊娠が発覚しまして 片道15分(帰りは2歳の子を下ろして帰るので抱っこ紐してません) …
6日目胚盤胞を6日に移植し bt7の朝に検査しました。 移植日にHCG5000打ってます これは蒸発線でしょうか… 蒸発線ではなくてもこの薄さは厳しいですよね… BT7真っ白からの逆転や、薄らから妊娠成立して方いませんか?良…
シムス位で寝れない妊婦さんいますか?? 私は元々右側を下にして寝る派です! 妊娠して、シムス位がいいということを知り実践してみたもののなかなか眠れなく、結局右側を下にして寝てしまっています😅 妊婦にとって楽な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんころママ
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね。
思っていたより成長が早かったので排卵日が思っていたより早かったのかなーって疑問に思ってしまいました。