子育て・グッズ 完母の方食事気にしてますか?栄養足りてないならミルクにした方がいいで… 完母の方食事気にしてますか?? 栄養足りてないならミルクにした方がいいですかね💧 せっかく完母になれたのに、、野菜が嫌いでほとんど食べてませんお昼もインスタント多めです😰 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 ミルク 完母 食事 栄養 インスタ 野菜 Kmama(3歳11ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ひとむ 私なんて毎食おにぎり、茶漬けとかでした😂 DHCの授乳用サプリメントとかEお母さんとか飲んでました、 忙しくて食べる暇もないですよね😂 7月24日 Kmama そうなんですよ😞 サプリメント!!考えてもなかったです!飲んでみます ありがとうございます😍💕 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
そうなんですよ😞
サプリメント!!考えてもなかったです!飲んでみます
ありがとうございます😍💕