妊活 フライング検査できっちり高温期9日目で陽性になった方いらっしゃいま… フライング検査できっちり高温期9日目で陽性になった方いらっしゃいますか? 今回はおりものがかなり多いので期待してしまいます‥😢 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 おりもの フライング 陽性 高温期9日目 🌼コウまま🌼(3歳9ヶ月, 7歳) コメント かんちゃまま 8日目からかなりうっすら、9日目以降は肉眼でも見えました!が、人それぞれですし着床の時期にもよるかと思うので少なくとも11日目以降まで待ったほうがいいかと🤔 7月24日 かんちゃまま 妊娠してた時のです👶 7月24日 🌼コウまま🌼 ありがとうございます😳✨薄っすらありますね!もう少し待ってみます💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃまま
妊娠してた時のです👶
🌼コウまま🌼
ありがとうございます😳✨薄っすらありますね!もう少し待ってみます💦