子育て・グッズ 生後20日の赤ちゃんをもつママです🤱私は両乳陥没してて今ニップルを使… 生後20日の赤ちゃんをもつママです🤱 私は両乳陥没してて今ニップルを使いながら母乳を与えてます🤱ただ母乳だけでは全く足りないのでミルクを主に与えています😣✨哺乳瓶に慣れすぎて最近はニップルを加えるのさえも嫌がって吸ってくれません😭母乳自体は搾乳すると50CCは出ます😭 どなたかいい方法知りませんか?もう心が折れそうです😷 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 赤ちゃん 体 生後20日 もも(5歳11ヶ月) コメント くまこ 乳首自体はくわえてくれますか?? 7月24日 もも 乳首自体くわえられてません😭 7月24日 くまこ 返信遅くなりすみません😢⤵️ 私もそんな感じでしたが、乳首を押し出すようにつまんで少し無理やりぐぐっとお口に入れたら一生懸命飲んでくれましたよ☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
乳首自体くわえられてません😭
くまこ
返信遅くなりすみません😢⤵️
私もそんな感じでしたが、乳首を押し出すようにつまんで少し無理やりぐぐっとお口に入れたら一生懸命飲んでくれましたよ☺️