コメント

な
祖父が亡くなって祖母1人になった後しばらくしてから、長く健康に生きられますよーと心の傷に漬け込むかのように言って1か月分30000のサプリ?を契約させられてましたよー😭
あたしがコレ何?と聞いて発覚して、その常備薬会社はもう使用しないとこにして引き取ってもらいました💧

退会ユーザー
うちも昔来てました😅かなり田舎です。
-
ままま
コメントありがとうございます😊
昔はどの家庭も置き薬ありましたよね❗️だけど、行けば薬局はあるし、病院の方が薬も安かったりでなくても良いと思うんですけどね😅- 7月24日

退会ユーザー
置き薬の営業さんですかね?
置き薬なら、高い薬だろうとなんだろうと使った分しか支払いしないはずなので、まぁ、置いて行く分にはいいのかな?と思います!
-
ままま
9000円近いサプリとかを義祖母に売ってるんです😅- 7月24日
-
退会ユーザー
9000円もするサプリですか!(◎_◎;)
それはたしかに、今後お断りしたいですね😂
義父さんか、ご主人から断ってもらうのが良さそうですね💦- 7月24日
ままま
もうそんな感じですよね❗️義家族と同居してるんですけど、義祖母が入院していなかったとき、家の前で誰かが帰ってくるの待ってて、おばあちゃんどうしたのかと聞いてきた時はおそろしいと思いました💦