コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わぁ!
(๑✪∀✪ノノ゙✧おめでとうございます☆
mamaco
おめでとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
S*♡
つぶやきにコメントありがとうございます~(´;ω;`)✡.*
挫折を味わっているので、本当に嬉しいです~(´;ω;`)- 3月28日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
すごいです!!
一生ものの資格ですもんね✨✨
-
S*♡
つぶやきにコメントありがとうございます~(´;ω;`)✡.*
普通の人より遠回りしてしまいましたが、夢を叶えられて本当に嬉しいです(´;ω;`)- 3月28日
macotomo
すごい!!✨✨
いっぱい努力なさったんですね!!
おめでとうございます!!(*≧∪≦)
-
S*♡
少しだけ自分に自信がもてそうです(´;ω;`)- 3月29日
にゃ太郎
おめでとうございます♡
あの国試を臨月で挑まれたとか凄いですねヽ(*´∀`)ノ
これから臨床で頑張ってくださいね✨
-
S*♡
我が子のためにも頑張って働きたいと思います(´;ω;`)♡- 3月29日
ふくべい
り、り、臨月で!それはすごいです!あたしも看護師ですけど、妊娠してなくても大変だったのに!笑
本当にすごいですー!大変なことたくさんの仕事ですけど、同じ看護師ママとして、仕事も子育ても楽しく頑張りましょう!本当におめでとうございます!(*^^*)❤︎
-
S*♡
予定日の6日前に試験だったので、ヒヤヒヤでしたが、毎日話しかけてお願いしてたからか、無事に受けることが出来ました!💦
これからは我が子のために頑張って働きたいと思います♡
ふくべいさんも無事に赤ちゃんが産まれますように(*˘︶˘*)- 3月29日
S*♡
諦めずに受けてよかったです~(´;ω;`)