妊娠・出産 最近お腹が動く感じがして不安ですが、赤ちゃんの動きによる可能性がありますか? なんかうまく表現できないのですが… 最近立ち上がったり、寝返りを打ったりした時、お腹の中がぐわんぐわんしたり、もぞもぞってなるんですけど、これって赤ちゃん動いてるからですか? 本当にうまく言えなくて申し訳ないんですけど、お腹に違和感があって😅 胎動とかってぽこぽこっていうかわいいイメージなんですけど、私のこれは胎動なんでしょうか… なんか、お腹の中に蛇が3匹くらいいて動いてる感じするんです… 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 寝返り むぎむぎ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動かもしれないです♪最初の頃はぽこぽこより,モゾモゾ〜でした💖 7月24日 むぎむぎ ほんとですか!! もうちょっと胎動ってかわいいもんだと思ってたんですけど、これはこれでかわいいですね😍💕 愛しくてたまらんですね💞 回答感謝です😊❤︎ 7月24日 退会ユーザー 最初はまだ赤ちゃん小さいんで、ゴニョゴニョ感のが多いです😃 大きくなるにつれポコポコしてきて、段々と痛いからやめて〜になります🤣💦笑 35週の今、胎動の静かな時と激しい時あり元気かな大丈夫かなって不安なる時もあるし,激し過ぎて寝れなかったり😖そんな日もくるので🤩✨ 7月24日 あい 私は、魚が泳いでるような感覚でしたよ😅 7月24日 あーちゃん 私も、魚が動いているような何ともくすぐったい感じでした! 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎむぎ
ほんとですか!!
もうちょっと胎動ってかわいいもんだと思ってたんですけど、これはこれでかわいいですね😍💕
愛しくてたまらんですね💞
回答感謝です😊❤︎
退会ユーザー
最初はまだ赤ちゃん小さいんで、ゴニョゴニョ感のが多いです😃
大きくなるにつれポコポコしてきて、段々と痛いからやめて〜になります🤣💦笑
35週の今、胎動の静かな時と激しい時あり元気かな大丈夫かなって不安なる時もあるし,激し過ぎて寝れなかったり😖そんな日もくるので🤩✨