コメント
退会ユーザー
ベビーモニターの代わりに防犯カメラを使ってます。楽天で買いました。secure stationという商品です!スマホで見れるので便利です!
退会ユーザー
ベビーモニターの代わりに防犯カメラを使ってます。楽天で買いました。secure stationという商品です!スマホで見れるので便利です!
「学校」に関する質問
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
放課後デイサービスについてです。 小1息子はASD知的なしです。困り事は見通しが立たない事への不安、はじめての事への不安、環境の変化にかなり弱いくて体調に出る程です。コミュニケーションも低めで友達もほとんどいま…
もうすぐマイホーム完成します。 すごく楽しみな反面 少しだけモヤモヤがあります😖 田舎な県に住んでます。 車必須です。 マイホームの場所は近くに ドラッグストア、ファミレス、学校、本屋などは ありますが歩いて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます😊
調べてみます🥰