コメント

退会ユーザー
ベビーモニターの代わりに防犯カメラを使ってます。楽天で買いました。secure stationという商品です!スマホで見れるので便利です!
退会ユーザー
ベビーモニターの代わりに防犯カメラを使ってます。楽天で買いました。secure stationという商品です!スマホで見れるので便利です!
「学校」に関する質問
小3の息子について。 今日は夜に予定があったので、学校から帰ってきたらすぐにやる事をやった方がいいよ〜と言っていたのですが、下の子が体調不良のためTVをつけていて、結局一緒にTVを見てしまって、ほぼやる事終わり…
今日二年生の息子が、帰宅中に後ろから同学年だけどクラスが違うから名前がわからない子に水をかけられたと帰ってきました。 大雨だったんですが、おそらく水たまりの水を蹴ってかけてきたのだと思います。息子にはまた次…
強迫性障害です。タバコの匂いいつも質問させてもらっています。 最近子供の学校の迎え、スポ少で待ってる時駐車場で、スーパーで買い物してる時ドアが空いた時に駐車場からタバコの匂いがしたりします。 その時にたとえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます😊
調べてみます🥰