コメント
はるびょん
病院行きましょう。
私も産前から生理痛が酷く、婦人科かかりました(´ω`)今は低用量ピルで対応してもらい、軽くはなりました(個人差あります)
何かあってからでは遅いので、早急に三/ ˙꒳˙)/Go!です!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
レバーみたいな塊も毎月何度か出てたし、量もめっちゃ多かったです😱
一番大きいナプキン着けてたし、8時間交換いりませんっていうタンポンは1時間で漏れました💦
でも生理の重さも人それぞれかなとそこまで気にしてなかったので病院には行ったことなかったです😅
-
cocoa
コメントありがとうございます。同じですー💦💦
わたしも、ここ数ヶ月気になりながらも病院には行ってなかったんですが、電車に乗ることが増え、一回乗ると2時間は座りっぱなしなので漏れが怖くて最近病院を検討し始めました😱💦
仕事中とか不安ないですか??- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
座ってたり立ってたりの時より、私は寝てる時によく漏れました😓
起きたら布団に血が〜って事よくあって…なのでお尻にタオル敷いて寝るか、タンポン+ナプキンで対応してました😭- 7月24日
cocoa
コメントありがとうございます。やっぱり行った方がいいですよね😫💦
病院探してみようと思います💦💦