※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
サプリ・健康

生理痛がひどく、産後も改善されず、最近は生理中にレバー状の塊が出ることに悩んでいます。出血が多く、漏れの不安があります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

生理についてです。産前から生理痛が酷かったのですが、産後も変わらず生理痛が酷くて悩まされています。さらに、最近になって生理中にレバー状の塊が出るようになり、病院に行くべきか検討し始めました。レバー状の塊が出る際は、出血自体がかなり多く、仕事ですぐにトイレに立てない時や、電車移動時に漏れてしまうのではないかと不安な位です。同じような方、いらっしゃいましたらお話聞きたいです。

コメント

はるびょん

病院行きましょう。

私も産前から生理痛が酷く、婦人科かかりました(´ω`)今は低用量ピルで対応してもらい、軽くはなりました(個人差あります)

何かあってからでは遅いので、早急に三/ ˙꒳​˙)/Go!です!

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます。やっぱり行った方がいいですよね😫💦
    病院探してみようと思います💦💦

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでした!
レバーみたいな塊も毎月何度か出てたし、量もめっちゃ多かったです😱
一番大きいナプキン着けてたし、8時間交換いりませんっていうタンポンは1時間で漏れました💦
でも生理の重さも人それぞれかなとそこまで気にしてなかったので病院には行ったことなかったです😅

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます。同じですー💦💦
    わたしも、ここ数ヶ月気になりながらも病院には行ってなかったんですが、電車に乗ることが増え、一回乗ると2時間は座りっぱなしなので漏れが怖くて最近病院を検討し始めました😱💦
    仕事中とか不安ないですか??

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座ってたり立ってたりの時より、私は寝てる時によく漏れました😓
    起きたら布団に血が〜って事よくあって…なのでお尻にタオル敷いて寝るか、タンポン+ナプキンで対応してました😭

• 7月24日