コメント
ろく
福岡のハローワークですが、前に子連れで行ってみたことがあります❗️
キッズルームで子供を遊ばせ、その前の席で女性の職員さんが優しく色々教えてくれました😊
談笑しながらで、緊張しませんでした🎶
ハローワークを出たところで某保険会社の方が 仕事探してます⁉️子連れで働き易いですよ⁉️ と突撃してきたのにはビックリしました😅
ろく
福岡のハローワークですが、前に子連れで行ってみたことがあります❗️
キッズルームで子供を遊ばせ、その前の席で女性の職員さんが優しく色々教えてくれました😊
談笑しながらで、緊張しませんでした🎶
ハローワークを出たところで某保険会社の方が 仕事探してます⁉️子連れで働き易いですよ⁉️ と突撃してきたのにはビックリしました😅
「ハローワーク」に関する質問
R7年3/30生まれの子がおり、育休延長にあたって4月入園の申し込みで良いと会社から言われたため4月入園の申し込みをしました。 自分でも調べればよかったですが、3月入園の申し込みで保留通知書を貰わないと育休手当の延…
働こうと就労証明書を貰っていましたが 取り消すことになりました。 子供の保育園に提出してしまい市役所にも連絡しました お仕事予定の場所とはまだ雇用契約書は交わしていません 一度もそこの場所ではお仕事していませ…
これって泣き寝入りですか😭? 自営業で求人をハローワークに載せました そしたら、2週間無料掲載の営業があり 無料ならとお願いしました。 それから2週間と少し経ち昨日請求書が。 こちらから断らない限り自動更新で 2週…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちん
ハローワークならどこの場所でもマザーズコーナーとかありそうですね😌
近いうち行ってきます!!
ハローワーク出て保険会社からの勧誘?!はビックリですね😱
今は、接客とかそーゆう仕事を避けたくて清掃員とかやりたいなぁとか思ってて‼️
子供の父親に言葉のDV的なのかまだ治ってないというか。。
息子が生まれてすぐ別れました!!
変な話ししてすいません😥
ろく
大変でしたね💦
行く機会はありませんでしたが予約制のワーキングマザー向けの日などが用意されていました❗️
ハローワークの検索機械でも働く女性に優しいマークが付いている企業が調べられました❗️
ハローワークの検索だけなら家のパソコンなどでも見れるみたいでしたよ😆👌
ゆかちん
そうなんですね!!
さっき携帯でハローワークで検索して探したのですが分かりづらかったので実際にハローワーク行こうかと思います😌