コメント

退会ユーザー
破水してたら多分間違いなく気付くと思いますが、自分が気付かなかったとしても、先生はすぐにわかると思います😊

👧👦👼👼🤰
私の友達は完全破水ではなかったので尿漏れだと思っていたら破水で即入院になりました!
先生は気がつくと思います!
-
安ちゃん
コメントありがとうございます😭
そうですよね、先生気づいて異常あれば入院とかになりますよね😫💦- 7月24日
退会ユーザー
破水してたら多分間違いなく気付くと思いますが、自分が気付かなかったとしても、先生はすぐにわかると思います😊
👧👦👼👼🤰
私の友達は完全破水ではなかったので尿漏れだと思っていたら破水で即入院になりました!
先生は気がつくと思います!
安ちゃん
コメントありがとうございます😭
そうですよね、先生気づいて異常あれば入院とかになりますよね😫💦
「破水」に関する質問
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
破水って、何か力を入れた拍子に起こることが多いですか? あと3週間程度で正産期に入りますが… 今回は2歳半の娘の世話とかしているときにバシャっといきそうで怖いです🥹 朝家の階段を降りるときに抱っこせがまれて毎日抱…
産後2日です。 心がザワザワする。 寝れない。 予定日より早かった。無理して歩きすぎたから次の日茶オリが出て鮮血オリモノがでて、破水に繋がったのかな、、、 無理しすぎたから、、? 赤ちゃんのお顔が義理母と義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安ちゃん
コメントありがとうございます☺️!
そうですよね!
退会ユーザー
出産、ワクワクとともに不安も大きいですよね😭
私も色々考えて不安になったり疑問に思ったりしてました😊
出産、頑張ってください🤗
安ちゃん
ワクワクもしますが不安も大きくて😭💦
最近おりもの多かったりで不安で……
これから子宮けいかんだけなんですが長さを測りに病院に行くので聞いてみようと思ってます><
退会ユーザー
そうだったんですね😭
破水だと本当に水のような感じでジャバっと出るんですがちょっとの破水の場合もあると聞いた事があるので、少しでも不安があれば絶対聞いた方がいいです😊
安ちゃん
なんかおりものだと思うんですけど日によって多かったり少なかったりでここ最近ビクビクしてました(;_;)
赤ちゃんは元気に動いていて特に自分も何ともないので今日受診だし様子見てたんです😂
退会ユーザー
そうだったんですね🤔
小さいことでも不安になりますよね😢
安ちゃん
はい(;_;)
すみません、ありがとうございました😭❤️