妊娠・出産 初めてのドゥーテストで陽性反応が出たけど、尿に浸す前から線が見えた。同じ経験の方いますか? こんにちは^_^ 今回初めてドゥーテストの妊娠検査薬を使用してみました。 フライングは百も承知で、高温期10日目なのですが、朝一調べてみた所、、 写真には写らない程度の(私の肉眼ででは薄っっっすら確認)線が5分以内に出ました💦 ちなみにライトで透かすと、線がクッキリ見えるのですが、これは尿に浸す前でも見えていた物なのでしょうか😱? こんな感じでも妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 写真 肉 高温期10日目 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント