コメント
あゃたん
従兄弟さんに寄生されてますね(笑)
私は家族だけで過ごしたい時は遊びに行くということをそもそも伝えませんね(*´∀`)
退会ユーザー
自分の子らだけでも大変なのに😭💦普通は大変なのを分かるだけに、小さい子がいる妹さん家族にお願いするなんて出来ないですよね😣💨信じられないです💦
-
退会ユーザー
あ、旦那さんの従兄弟でしたね💦失礼しました💦
- 7月24日
-
り
旦那の従兄弟です😭
従兄弟の親は夫婦だけでお出かけばっかりで従兄弟は連れて行ってあげんからこんな事になるんです😭😭- 7月24日
-
退会ユーザー
えー!余計あり得ないですね!そんな理由なら断っちゃいましょう!😭私なら自分の子達に目が行き届かなくて心配だから連れてけないってハッキリ言っちゃいます!😭
- 7月24日
-
り
ほんま有り得ないです😭
小1でもやっぱり危ないしこっちも気抜けなくなるから今度ゆうてきたらハッキリゆうつもりです!😂- 7月24日
-
退会ユーザー
今まで連れてってあげてた、りさん偉いです😭❣️旦那さんにも言ってみて、それでも従兄弟さんに言っちゃうようなら、旦那さん一人で連れてってあげたら?って私なら言っちゃいますね😂💨笑
- 7月24日
-
り
連れて行かな旦那も不機嫌になるからしぶしぶ連れて行ってあげてました😭
それいいですね!一回言うてみます!!😂- 7月24日
り
コメントありがとうございます!ほんまに寄生されてます笑前もって分かる行事は向こうからこんな行事あるから行くんやったら連れて行って〜!て言われます笑
伝えたくないのに旦那が義母に言って義母が従兄弟に言うので大変です笑
あゃたん
私なら行かない、行くとしても連れて行かない、自分たちで行けと言っちゃいますね(*´∀`)
どうしても家族で行きたいときは家族全員に口止めし、義母や従兄弟にはお土産で報告程度でいいと思います(笑)
り
やっぱりハッキリ言うのがいいですよね😭今度言われたらハッキリゆうてみます!旦那にも口止めしてやってみます!!んん
あゃたん
従兄弟さんの子供に何かあったら責任取れませんから、親同伴じゃないならそもそも受け入れないのが吉かと思いますよ(*´∀`)
うちは従兄弟だろうがお友達だろうが、旅行に行くのに親同伴じゃない場合は絶対受け入れません(*´∀`)
り
そうなんです!何かあっても責任取れないんですよ😭万が一迷子になっても困るし、、普通に分かる事なのに分からない人たちです、、