コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月半👦ですが、なかなか食べてくれず😢完食したことないですよ〰️
反り返られて😅拒否です。
うちの場合は、5ヶ月半で離乳食始めて、7ヶ月入る少し前に2回食にしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月半👦ですが、なかなか食べてくれず😢完食したことないですよ〰️
反り返られて😅拒否です。
うちの場合は、5ヶ月半で離乳食始めて、7ヶ月入る少し前に2回食にしてしまいました。
「おかゆ」に関する質問
1歳児嘔吐について 昨日旅行中の車の中で子どもが吐きました。 吐いた後に寝たりもしましたが、3時間以内に5回くらい胃の中のものが空っぽになるくらい吐いたら落ち着いたようです。 しばらくして水分も取れるようになり…
今日は朝晩両方ともおかゆ以外全部BFだったけどたまにはいいか〜って思うようにした😂 そして今日買い物行ってなくて離乳食のストックまだないから明日の朝もキューピーのおかずとご飯ついてるやつの予定😂😂 こんな日があ…
1歳前半の子がいるご家庭の方 災害時の備蓄の食べ物は何買ってますか? BFは拒否ぎみなのでそれ以外でお願いします🙏 最近地震が多くてこわいのでちゃんと揃えておきたいです😥 とりあえずレトルトのおかゆと水だけはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
りんさんとお子さんのペースでゆっくりでいいと思いますよ😃
離乳食作るのも楽じゃないので…😅
りん
焦っても食べないものは食べないので仕方ないですよね💧もう少し様子みて二回食に進めようと思います☺️ありがとうございました✨