妊娠・出産 18週です。つい最近、悪阻がおさまり仕事復帰しました。お腹が風船のよ… 18週です。つい最近、悪阻がおさまり仕事復帰しました。 お腹が風船のようにぱんぱんにとはったりするのが多くなりました。 膣が浮腫んでいるようなズーンと重い感覚になり肛門あたりも突き抜けるような痛みが時々ありますが、こういうものだったでしょうか?💦 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 妊娠18週目 浮腫 悪阻 仕事復帰 *Sw(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー んー。張るのはまだちょっと早いかも 7月24日 ママリ お腹が張っているということですよね? まだ週数も浅いですしあまり頻繁だと切迫流産の可能性もあると思いますので、病院で相談された方が良いかと思います💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント