退会ユーザー
んー。張るのはまだちょっと早いかも
ママリ
お腹が張っているということですよね?
まだ週数も浅いですしあまり頻繁だと切迫流産の可能性もあると思いますので、病院で相談された方が良いかと思います💦
退会ユーザー
んー。張るのはまだちょっと早いかも
ママリ
お腹が張っているということですよね?
まだ週数も浅いですしあまり頻繁だと切迫流産の可能性もあると思いますので、病院で相談された方が良いかと思います💦
「悪阻」に関する質問
うーん?? 産後の入院中なんですけど 個人病院 全部屋個室 悪阻の入院のみ2人部屋 別で特別室あり この条件で特別室のみ料金の記載がありました。 退院2日前に料金の概算がでてきてみたら入院料とは別で室料差額が請求…
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
正社員で働きながら妊娠した方へ質問です🙋♀️ 正社員で働きながら、妊娠して🤰 悪阻が本当に酷かった方は休みどうしてましたか?? 悪阻って数日とかの問題じゃ無いだろうから、 症状が酷い人は確実に有休なんかじゃ足り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント