雑談・つぶやき エビカニクス、音頭にするとイマイチだな😂あのリズムとガチエクササイズ… エビカニクス、音頭にするとイマイチだな😂 あのリズムとガチエクササイズできる感じがいいのに😂 本気でやるとスクワットとか腰ひねりとか腿上げとかの動きも入ってて、結構いい運動になりますよね‼️ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 運動 エクササイズ スクワット ハナ(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります!(笑) あれはいいエクササイズですよね(^^♪ そう言えば保育園でも先生方全力で踊ったあとに疲労の顔がすごかったです🤣🤣 7月24日 ハナ コメントありがとうございます! 保育士です♫まさに毎回子どもたちと全力で踊ってました😂 「しっかりひねるよ!」「ハイ下から上げてぇ!」と子どもに言いながら踊ってたら、年長さんに「修造みたい」と突っ込まれたこと思い出しました… 先生ガチで痩せようとしてごめんねって思いました(笑) 7月24日 退会ユーザー 修造🤣🤣(笑) 年長さんだとハッキリいいますもんね!(笑) やるとなったら全力でやらなきゃですもんね!(笑) 1歳児クラスで見たんですが踊る子は少数で他全員はポカーンとしてました(笑) 7月24日 ハナ アハハ😂1歳児さんのポカーンの光景、目に浮かびます(笑) そんな中でも保育士って「楽しいヨーーーやっほーーー」と盛り上げなきゃいけない…羞恥心捨てるのも仕事のうちです😂😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます!
保育士です♫まさに毎回子どもたちと全力で踊ってました😂
「しっかりひねるよ!」「ハイ下から上げてぇ!」と子どもに言いながら踊ってたら、年長さんに「修造みたい」と突っ込まれたこと思い出しました…
先生ガチで痩せようとしてごめんねって思いました(笑)
退会ユーザー
修造🤣🤣(笑)
年長さんだとハッキリいいますもんね!(笑)
やるとなったら全力でやらなきゃですもんね!(笑)
1歳児クラスで見たんですが踊る子は少数で他全員はポカーンとしてました(笑)
ハナ
アハハ😂1歳児さんのポカーンの光景、目に浮かびます(笑)
そんな中でも保育士って「楽しいヨーーーやっほーーー」と盛り上げなきゃいけない…羞恥心捨てるのも仕事のうちです😂😂