コメント
みさ
ベビーダノンからでもいいと思います!
はじめは少量からで!
ただダノンは砂糖が入ってるのでオススメはしないです😅
でも貰ってしまったならあげていいと思います!
めぐ
私なら自分で食べて、プレーンあげます。お砂糖かなり入っていますし💦
-
familia❥
旦那も私もダノン食べれないのであげるしかないです。
私だって早い時期からダノンはあげたくありません😭- 7月24日
km
私ならプレーンヨーグルトにしますかね🤔自分で食べちゃいます!
-
familia❥
私も旦那もダノンは食べれません😂
- 7月24日
-
km
そうですか💧
ダノンでも気にしないならあげていいと思います☺️- 7月24日
退会ユーザー
砂糖がたくさん入ってるので栄養士さんに食べさせないでと言われました😅気にならないようならあげてもいいと思います👌私はそういうの気にしちゃうので、自分で食べるか、食べられないようであれば申し訳ないですが捨てます💦
-
familia❥
栄養さんも止めてるんですね💦
それは初めて知りました💦
私もあげるつもりは無かったんですが貰ってしまったので😅
夫婦ともにこう言うのは苦手で、でも捨てるのは勿体ないし会うと絶対食べたかどうか聞かれますし😅
ヨーグルト部分は避けて、りんごの所だけプレーンヨーグルトに混ぜたらいいですかね?🙄- 7月24日
-
退会ユーザー
食べたか聞かれますよね😂
そうですね、丸々あげるよりはリンゴだけとってプレーンヨーグルトに混ぜたほうがよさそうですね!
確かりんごもアレルギーでやすい果物だった気がするので、まだダノンの期限まで少しありますし、私ならりんごかプレーンヨーグルトかどちらか試してから混ぜたやつあげます!- 7月24日
-
familia❥
プレーンヨーグルト買ってあるのでそうします☺️
ありがとうございます!- 7月24日
ぽん
私はあまり気にしないタイプなのでベビーダノンとか100%果汁ジュースとかご褒美みたいな感じでたまにあげてますよ😆⭐️
-
familia❥
コメントありがとうございます!
気にし過ぎですかね〜😭
姪っ子がアイスやチョコの味を覚えてから一切ご飯を食べなくなった時期があって、朝から寝る前までチョコやらアイスやら食べてたのでそれを見てたらまだまだあげたくないな〜と思ってしまって😂- 7月24日
-
ぽん
気にしすぎですよー😆
毎日はなぁ~。。とはさすがに思いますが、全然ありです!😄- 7月24日
-
familia❥
やっぱりそうですよね😭
なんかもう義母も旦那も娘のことデカイデカイと言ってくるので、それに対しても今のうちから甘いもの覚えたら将来確実にデブになる!と思ってしまって😭
もう少し緩く考えるようにします😫- 7月24日
-
ぽん
大きい方がいいじゃないですか😆🎵しっかりとすくすく育ってる証拠ですよ!!💟
逆にうちの子達は少しおチビ気味です😂
でもその子その子ですし、全く気にしてませんよ😉🙌
ゆる~くいきましょ😘⭐️- 7月24日
familia❥
コメントありがとうございます!
両方アレルギー源2つですけど、いいんですか?😳
私もダノンは砂糖が入っていると分かっているのであげるつもりはありませんでした!
みさ
すみません。りんごが入ってたんですね😅
ダノンあげるならどちらか試されてからの方が良さそうですね😅