サプリ・健康 産後の体調不良、免疫低下のことなんですが私は身体から膿が出て、、😅ま… 産後の体調不良、 免疫低下のことなんですが 私は身体から膿が出て、、😅 まずは目、耳ときて 今日髪ベタ付くなと思って見たら 頭から膿が出てました💦 免疫低下してるからな😩と思うんですが 旦那が血液検査した方がいいんじゃない?と。 検査するとしたら 内科か産婦人科かどっちのがいいんでしょうか? ミルクよりの混合なんですが 母乳辞めたら体調良くなりますかね?😞 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 産婦人科 混合 産後 体調不良 ママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント