コメント
Crystal
ちょうど去年1歳0ヶ月でした!
散歩は朝8:00〜10:00までが多かったです。
暑いとこちらもバテるので涼しいうちに(笑)で、帰宅してベランダプールしてました(^^)
それか買い出しがあるときや、涼みたいときはイオンでずっと歩く練習をしてました☆うちの子はベビーカーを押すのが好きだったので、あまり人のいない階(キッチンとか生活用品の階)でひたすらベビーカーを押して歩いてました!
Crystal
ちょうど去年1歳0ヶ月でした!
散歩は朝8:00〜10:00までが多かったです。
暑いとこちらもバテるので涼しいうちに(笑)で、帰宅してベランダプールしてました(^^)
それか買い出しがあるときや、涼みたいときはイオンでずっと歩く練習をしてました☆うちの子はベビーカーを押すのが好きだったので、あまり人のいない階(キッチンとか生活用品の階)でひたすらベビーカーを押して歩いてました!
「散歩」に関する質問
明日、運動会の振替休日でお休みなので どこかへ連れて行ってあげたいのですが 息子4歳娘2歳で、一緒に走り回って遊びたいタイプの息子と常に歩きたくない抱っこな娘です、、、。 娘は12キロ、抱っこして走ってリュック背…
2歳の娘が外で歩いてくれません🥲 抱っこを要求されたらすぐしてあげた方がいいですか? 歩くまでほっといた方がいいですか? 散歩に行きたがるのに、家を出た瞬間に「抱っこ!」 と叫び、歩くように促すと怒って泣いて座…
1日家に居た旦那だが娘のおむつ替えすらしないし、TVも息子に譲らないし、犬の散歩ぐらいしか役に立ってない👎 こっちはイライライライラ😡 居られてもイライラするだけだなーって叫んでも 全く響かず。。そんな中息子が「…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
朝に散歩してたんですね!
その時間は私が家事をしたりのんびりして、そのうち子供が午前寝しちゃうので、朝に外に出るのとか凄すぎて尊敬します!!✨
けど、散歩から帰ってからプールの方が気持ちよさそうですね☺️
まだヨチヨチなので、ベビーカー押すとかは無理ですが、涼みながらでも練習してみようかと思います😏✨
Crystal
うちはいつも10:00前後に朝寝だったので、その前にお出かけしてました!
そして帰宅してプールを30分もやれば疲れてコテンでした😪💤笑
その間に洗い物や、自分も一緒に寝てました!笑
プールも一歳のときはほんとにちょっと水を張るだけで良かったので楽ちんでした✌