コメント

サクラ
お粥食べるなら、他の主食を食べなくても大丈夫ですよ☺
離乳食は食事の練習期間ですし、月齢が変われば、好みも変わってきたりします!
てさんがパンやそうめんを食べる時、食べさせてみようかなって気持ちになった時に改めて食べさせてみたらいいですよ☺
サクラ
お粥食べるなら、他の主食を食べなくても大丈夫ですよ☺
離乳食は食事の練習期間ですし、月齢が変われば、好みも変わってきたりします!
てさんがパンやそうめんを食べる時、食べさせてみようかなって気持ちになった時に改めて食べさせてみたらいいですよ☺
「パン」に関する質問
年少さんでいじめなどあるのでしょうか? 子供が年少で⚪︎⚪︎君にお腹パンチされた。毎日されるし、やめてって言うと”パンチしてないよ”って嘘つくんだよ〜といいます。 その他にも⚪︎⚪︎君に頭を叩かれたや鬼ごっこに入れて…
2歳1ヶ月の男の子ママです。 発語の遅れがあり、何らかの障害などの可能性があるのか、気になっています。 ●発語は、アンパン(マン)、パン、はっぱ、あむあむ(食べる)のみです。 ●意味のない発声はありますが、全く…
お仕事などで日中家にいる時間が 少ない方に聞きたいです🥹 一度封を開けたパンとシリアルの保管、 どうしてますか😭?? 今までは普通にキッチンに 置いていたのですが、 気温も高くなり最近家に帰ると 室温34℃もありま…
家事・料理人気の質問ランキング
ら
ご回答ありがとうございます!!お返事遅くなり、すみません🙇♀️
なるべく色々なものを食べさせた方がいいのかな、と思いつつ作っても食べないのであげてませんでした💦
大丈夫と聞いて安心しました!!ありがとうございます✨