ままりり
気にせず室温で
おくよーー🙆🏻♀️◎

はじめてのママリ
犬がいるからクーラーつけっぱなしですが、そのような状況だったらパンは冷凍しちゃうかもしれないです!!
シリアルは常温にしちゃいます😂
ままりり
気にせず室温で
おくよーー🙆🏻♀️◎
はじめてのママリ
犬がいるからクーラーつけっぱなしですが、そのような状況だったらパンは冷凍しちゃうかもしれないです!!
シリアルは常温にしちゃいます😂
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が横浜流星だったらこんなにイライラしないのかな、、 なんで私メロンアレルギーなのに3玉も持って帰ってくるの?(実家から) メロンアレルギーじゃないとしても多くない?どこに置くの? 冷蔵庫、あなたが実家から…
旦那さん兼子供の朝ごはん何してますか? お腹空くから今度から朝食作ってほしいと旦那に言われましたが、どんなもの作ってますか? 今までは旦那が冷蔵庫からヨーグルトやら、食パンやらあさって食べてました😂
明日義両親くるんですが夜ご飯カレーってやばいですか?? 22日に引越しします。義両親が息子を見に来るついでに引越しの手伝いをしてくれます。 今じゃがいも、玉ねぎ、人参が沢山残ってて21日には冷蔵庫切るので18.19で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント