まま
同じくです😭
子供は可愛いくてたまりませんが2歳を過ぎてかなり体力が付きお昼寝もなかなかしません💦
毎朝体は怠く肩こりからの頭痛や吐き気で参ってます😭
子供は何かとママ!ママ!なので休む間もないです😣
少しでもぐーたら出来る時間はぐーたらしてます!家事も後回しです!旦那の夜ご飯は作りますが適当な物しかしません笑
とにかく何もしたくないです😣
まま
同じくです😭
子供は可愛いくてたまりませんが2歳を過ぎてかなり体力が付きお昼寝もなかなかしません💦
毎朝体は怠く肩こりからの頭痛や吐き気で参ってます😭
子供は何かとママ!ママ!なので休む間もないです😣
少しでもぐーたら出来る時間はぐーたらしてます!家事も後回しです!旦那の夜ご飯は作りますが適当な物しかしません笑
とにかく何もしたくないです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ペットを飼い始めて4ヶ月(生後6ヶ月)で亡くしてしまいました。突然の病気発症でした。症状が出て色々検査してもらいましたが特に問題なしで薬も入れてもらいましたが帰って来て2時間後に……でした。 元々遺伝子的に持って…
ママ友と子連れで遊ぶ時、勝手に気を遣いすぎて場所や時間を自分で決められません😭 優柔不断すぎて我ながらうざい…自己嫌悪です😂😂 遊ぼうと言ってもらえたのですが、相手に小さい下の子がいるのもあり生活リズムも違うだ…
マンション一緒の同い年の子が幼稚園同じで車はいつも旦那が使うのでわたしはなくて、幼稚園の行事のときその子のママが一緒に乗せてくれることあったんですけど、今後あっちから乗っていきますか?って言われない限りわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント