※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちお
妊娠・出産

夜中から我慢できる痛みがあり、本陣痛か不安です。産院に相談済み。朝の5時ごろまだ大丈夫と言われました。本陣痛は喋れなくなったりスマホも触れなくなるくらいの痛みですか?初めてのことで不安です。

上手く測れているかわからないんですが、我慢できる痛みが夜中からあります💦
朝の5時ごろ産院に電話したら我慢できるなら様子見でまだ大丈夫と先生に言われました。
喋れなくなったりスマホも触れなくなるくらいの痛みが来たら本陣痛ですかね?
初めてのことだらけで分からなくて不安です💦

コメント

まめたろ

陣痛が来てからもはじめはご飯も食べてお風呂も入る元気がありましたよ!
途中から悶絶でしたが😅

元気な子がうまれてきますように!😍

• もちお

もちお

まだまだ動けるので大丈夫かなあと💦
    朝になったら時間の間隔も結構空いてるのでもう少し様子見てみます!
    明日検診です☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月24日
おたま

私も全然我慢できる痛みでしたが、一応と言われ病院行ったら子宮口5センチ、到着から4時間後には産まれました!
初産の人はわからず我慢できない痛みまで待ってしまう人が多いのよ〜って助産師さん言ってました😅
本陣痛は、間隔も定まって痛みが続く時間も1分程度でした!痛さは人それぞれなので、間隔や痛みの長さの方を気にした方が正確かと思います✨
頑張ってください!👶💕

• もちお

もちお

先週の検診ではまだ産まれそうにないって言われました💦
    昨日のお昼におしるしきて、夜中産まれるかな〜ってちょっと期待していたのですが💦笑
    我慢してしまいそうです私😥
    明日検診ですが、今日感覚や痛みの長さ気にして過ごします!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月24日