ちゃんちゃん
まとめて打ってチャチャッと終わらせたい&待ち時間少ない→とりい痛みのクリニック
同時摂取はあまりしたくない(2種類まで)→野草クリニック
がオススメです。
袋井市内なら(笑)
かな
青葉→医師が感じ悪いが他は感じが良い
三木→医師は良いのに受付が最悪
野草→自然志向が強いママにおすすめ
みーち
袋井のどこかにもよりますが、溝口さんは良いと思います!人気なので、待ちますが💦
ちゃんちゃん
まとめて打ってチャチャッと終わらせたい&待ち時間少ない→とりい痛みのクリニック
同時摂取はあまりしたくない(2種類まで)→野草クリニック
がオススメです。
袋井市内なら(笑)
かな
青葉→医師が感じ悪いが他は感じが良い
三木→医師は良いのに受付が最悪
野草→自然志向が強いママにおすすめ
みーち
袋井のどこかにもよりますが、溝口さんは良いと思います!人気なので、待ちますが💦
「3ヶ月健診」に関する質問
乳児健診、どこで受けるか迷っています。 みなさんならどの病院で受けますか? A病院 家の近所にある。小児科はここしか受診したことがない。 Googleマップの評価は低い。 先生が曲者(悪い人ではない)で、極論を言う。 …
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
赤ちゃんの5ヶ月くらいの健診て何着せてますか?今月末5ヶ月健診があります👶2、3ヶ月健診みたいに服全部脱ぎますよね?🤔前開きのロンパースより被るタイプやセパレートタイプのほうが脱ぎ着しやすいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント