混合育児中の赤ちゃんが、ミルクを飲んだ後に吐いたり、泣き止まない症状が出ています。病気の可能性や同様の経験をした方がいるか相談したいです。
こんにちは(・∀・)ノ
いま混合で育ててるんですが、今まで母乳両乳10分の1クールのあとにミルク100あげてました❗
が、最近何時も通りあげるとのみおわったあとにおえつをしだします❗
そして、一時間過ぎたぐらいにたまにたらーと吐いたりします。
前まではミルクあげたすぐに寝ていたのが最近はギャン泣きです。
量を減らしてみても同じです。
なんか病気なのでしょうか?
似たような方いらっしゃいませんか?
わかりずらかったらすみません😣💦⤵
- かなこ\(•̀ω•́)/(8歳)
コメント
とくちゃん96
嗚咽は心配ですね💦
我が子はもうすぐ5カ月ですが、最近飲み終わって、次のミルクがあと少しって時にたまにミルクのカスみたいなのが混じった液体をベローっと出してます…
消化しきれてないのか…
熱もないし、予防接種のときに先生に聞いてみようと思ってます。
寝るタイミング等はわりと日々の生活や成長もあるので昨日こうだったのに、いきなり今日はこうなった😱ってのは時期的にあると思いますよ(*^_^*)
いろんなものを見聞きして影響を受けてるんだって保健師さんに言われました♪
ただ、熱があったり便の様子がいつもと違うなら病院行ってみてもよいと思います(*^^*)💦
かなこ\(•̀ω•́)/
嗚咽は心配で...
病院いった方がいいのか(>_<)
やはり心配事は先生にきいたほうが安心しますもんね😉