その他の疑問 生後5ヶ月の娘が最近頭が痒いのかよくかきます🤔ボツボツした湿疹とまで… 生後5ヶ月の娘が最近頭が痒いのかよくかきます🤔 ボツボツした湿疹とまではいかないのですか 所々赤くなっていて…汗のせいだと思うのでこまめに拭き取ってあげるのですかかくからか、赤くなっています。この場合皮膚科じゃなくても小児科に連れて行って大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 夫 ツボ まりん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント えり 小児科でも大丈夫だと思います(*´∀`*) 去年の今頃、息子は生後4ヶ月ですが夏は結構何回もシャワーしてたと思います!水浴び気分もかねてぬるめのお風呂に入ったり…そのおかげか汗疹もできませんでした。 7月24日 まりん 朝早くから回答有難うございます🙇 小児科行ってみます🤝 やっぱりこまめにシャワーした方がいいですよね😰 心掛けてみます🙇 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
朝早くから回答有難うございます🙇
小児科行ってみます🤝
やっぱりこまめにシャワーした方がいいですよね😰
心掛けてみます🙇